Асель Рахимова | 2017-06-01 07:29:16

Мигрень при беременности

Добрый день. Года 3 назад мне диагностировали мигрень. Приступы вначале были часто, а последний год стали реже 2-4 раза в месяц. Купирую золмигреном. На днях был очередной приступ и я приняла 1 табл.золмигрена, а через 4 дня после этого узнала что беременна (была задержка и тест и хгч подтвердили беременность). Т.е. я приняла табл.предположиьельно на сроке 2 недели. Беременность долгожднанная и желанная. Подскажите, чем чреват прием золмигрена на таком сроке? Очень переживаю. И как вообще купировать боль при мигрени во время беременности. Спасибо

Ответы врачей 1

1638
Водопьянов Владимир Анатольевич
Водопьянов Владимир Анатольевич
мануальный терапевт, рефлексотерапевт, невролог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Тюмень, Россия, Utair, врач-невролог, парамедик UNAMID
у всех врачей мнение разное на счёт болезней - в смысле философия лечения разная. и по поводу мигрени тоже очень сильно расходятся. вы попали к технократам. поэтому осложнений не избежать. в упаковке к препарату всё чётко написано, чем чреват приём препаратов. вся химия обладает тератогенным и мутагенным действием. видимые осложнения препаратов - это верхушка асберга. есть ещё не видимые, но ощутимые в будущем последствия. всё что вы знаете и не знаете про тяжёлые детские болезни - это результат технократической системы. медикаменты и современная еда - самое мощное легальное генное оружие. моё мнение такое, что как такового заболевания мигрени не существует - во всяком случае иглами и правильными массажами + адекватная витаминотерапия. таблетками вы боли снимаете, а причина находится сразу в нескольких системах, так как сильно запущено ваше здоровье - опорнодвигательная, психическая - мышцы, позвоночник, эмоции. если вы сторонница технократической системы, то вам и к докторам такого типа следует обращаться. я знаю, что у них уже даже есть оперативное "лечение" мигрени, когда медикаменты не помогают - "прокладки" ставят в головной мозг. а те, кто лечится таблетками неизбежно попадают на операционный стол - так устроена система. это как межпозвонковые грыжи одно время массово "лечили" оперативно. да и сейчас. кто бесплатно пытается получить "медицинскую помощь", то попадает в эту систему. удачи! выздоравливайте!
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад