Марина | 2017-06-05 19:00:20

эритремия или эритроцитоз?

Валерий Петрович мне очень важно знать ваше мнение про мои анализы. Я Марина. Мне 40 лет. У меня уже 2 года эритроциты и гемеоглобин держатся на высоком уровне. WBC 9,50 4 - 10 NEU 6,82 2 - 7,70 LYM 1,92 1,10 - 4,80 MON 0,53 0,09 - 0,80 EO 0,16 0,00 - 0,45 BAS 0,07 0,00 - 0,20 NEU% 71,8 45 - 72 LYM% 20,2 19 - 40 MON% 5,6 3 - 11 EO% 1,7 1 - 5 BAS% 0,7 0 - 1 IG% 0,2 0,2 - 0,6 RBC 5,53 3,7 - 5,6 HGB 166 112 - 170 HCT 50,3 30 – 52 MCV 91,0 80 - 100 MCH 30,0 26 - 34 MCHC 33,0 32 - 38 RDWsd 53,3 37 - 54 RDWcv 16,0 11 - 16 PLT 380 180 - 400 PDW 10,1 9 - 17 MPV 9 9 - 13 P-LCR 17 13 - 43 PCT 0,37 0,17 - 0,35 ESR 5 0 - 20 Мне долго бесспокоила кашель и поэтому не обращала внемание на высокие покозатели эритроцитов и гемоглобина. Думала эти показатели высокие из за нехватки кислорода. Но несколько дней назад сделала КТ легких и там никакой патологии не онаружилось. Биохимические покозатели в норме. Гепатоспленомегалии нет. Начала пить кардиомагнил, но через 7 дней показатели не изменились.

Ответы врачей 1

5030
Вознюк Валерий Петрович
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г.Киев, ул.Рижская 1, Институт гематологии и трансфузиологии АМН Украины
Телефон: 044-491-86-42

На эритремию не похоже. Но лучше обратиться к гематологу непосредственно. И провести исследование крови в специализированной лаборатории. Валерий Вознюк. 

Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад