Ольга | 2017-06-06 00:44:35

Помогите! Лимфоузлы.

Здравствуйте. Сегодня у меня день рождение, исполнилось 29 лет. Но,как-то не до этого, когда в чужой стране да с маленьким дитем. Обнаружила сегодня за правым ухом два шарика, немного болят, а к вечеру и на шее под ухом тоже лимфоузелок появился. Завтра утром бегу к врачу, но я боюсь. Температуры нет. Три дня муж как простыл, глаза слезятся и температура 37,6. У нас жарко. Ехали в машине, окна открыты на четверть были всего-то. У меня признаков простуды нет, но узлы. Да, я лет 7 курила, потом полтора года ( беременность и кормление) не курила, последний год курю (5 сигарет в день, в среднем). Но, я курить больше и не хочу, унылое занятие, надоело и только вред. Но, это ведь не может быть что-то страшное? Это нормально, пройдет ? Курить не хочу, не то что бросила. Не хочу. Ответьте пожалуйста! Благодарю! С уважением, Ольга.

Ответы врачей 1

1077
Образцов Игорь Геннадьевич
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, «КЛІНІКА ОБРАЗЦОВА»
Телефон: 0505148201,  live_igor@mail.ru

Здравствуйте, причиной лимфаденгита может быть как переохлаждение, так и инфекция ЛОР органов, полости рта.

Принимайте НПВС ( например ибупрофен) 2-3 дня 2 раза в сут по 400 мг и избегайте переохлаждений. С прошедшим Вас Днем Рождения! С уваж, Обрахзцов И.Г.

Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад