вита | 2017-06-06 10:57:28

аневризма мпп

Добрый день, ребенку почти 4 года. В 2 года был диагноз : аневризматичное выпячивание межпередсердної перегородки без ознак прорыва. А вот сейчас уже с ознаками небольшого прорыва и также небольшая регургитация на тристулковом клапане. Подскажите, это опасно, и нужна ли срочная операция в столице или можна подождать к осени

Ответы врачей 1

301
Пророк Сергей Юрьевич
Пророк Сергей Юрьевич
кардиохирург, кардиолог
*
Адрес: г. Киев, ДУ "НПМЦДКК" МОЗ Украины
Добрый. Срочности в операции нет, если кто-то говорит что нужно срочно оперироваться - бегите от этого доктора. При минимальном дефекте - только наблюдение.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад