Сергей | 2017-06-07 11:00:37

хламидия, уреаплазма, микоплазма гениталиум

Здравствуйте, мне 24года, у меня обнаружили три половые инфекции: хламидия, уреаплазма, микоплазма гениталиум. После прошел курс лечения, сперва курс с антибиотиком юнидокс салютаб + масаж простаты + промывания около 12 дней , после тоже самое с антибиотиком Кларимакс (кларитромицин) 12 дней. Спустя неделя после лечения появился легкий дискомфорт, ощущение влажности. Лечащий врач говорил что это может быть и мол это нормально. Повторные анализы пока не сдавал так как прошло 2,5 недели после лечения ... но легкий дискомфорт не пропал Подскажите стоит ли идти к врачу уже сейчас, или уже ждать сдачу повторных анализов? спасибо.

Ответы врачей 1

12281
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Ещё рано анализировать результаты лечения ИППП, но если жалобы существенные, то имеете право обратиться к врачу. Лучше к сексопатологу - последний подскажет (возможно после дообследования, в т.ч. и на простатит), что нужно для снятия застойных явлений в малом тазу.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад