Ольга | 2017-06-10 18:13:18

Лекарства

Скажите пожалуйста ,мне назначили оспамокс пригайморите,гайморит уже 3оаз за зиму и весну ,выпила уже 3приема и появилась горечь во рту ,не знаю могу ли его пить дальше?сейчас выходные узнать не у кого

Ответы врачей 1

5923
Рыльцов Александр Юрьевич
Рыльцов Александр Юрьевич
терапевт, пульмонолог
*
Адрес: г. Харьков, Украина
Телефон: +38-066-194-83-81, +38-096-909-87-96, +38-093-364-12-75
Добрый день, это нередкий побочный эффект, который не припятсвует дальнйшему приему препарата. Другое дело, природа гайморита. Как он подтвержден? Опишите жалобы подробно, отправьте данные обследования. Мои контакты в профиле. Можете завтра обратиться.  

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад