Лена | 2017-06-13 10:18:25

Туберкулез

Здравствуйте.у мужа по снимкам туберкулез легких каверна.бк1+.не худеет,кашля нет,температуры тоже,аппетит хороший,а на оборот толстеет,вообщем никаких признаков.такое возможно?

Ответы врачей 1

500
инфекционист, специалист по ВИЧ, фтизиатр
*
Телефон: 0-800-50-30-80

Здравствуйте. К сожалению, такое течение заболевания возможно. Иногда туберкулез протекает бессимптомно и может быть случайной находкой во время проведения профилактического осмотра.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад