Раиса | 2017-06-18 19:22:00

Много узловой зоб

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли принимать радоновые ванны при много узловом зобе , гормоны в норме.Спасибо!

Ответы врачей 1

797
Панькив Владимир Иванович
*

Добрый день!
С точки зрения доказательной медицины нет убедительных данных об эффективности или вреде радоновых ванн при многоузловом зобе.
Однако опыт показывает возможность ухудшения процесса у около 10% больных после такого лечения.
Лучше не рисковать.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад