Александр | 2017-06-21 18:59:18

Гинекомастия

Здравствуйте, обнаружил у себя на груди под соском небольшое уплотнение, после УЗИ врач онколог поставил диагноз гинекомастия (7.3х3.5мм) и прописал препараты серрата и бромкриптин в дальнейшем сдал кровь на гормоны тестостерон и эстрадиол в норме, пролактин пониженный 1.3, принимать ли дальше бромкриптин ведь он понижает пролактин?

Ответы врачей 1

1531
Болгов Михаил Юрьевич
Болгов Михаил Юрьевич
хирург-эндокринолог
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Вышгородская 69, корпус "Клиника", хирургическое отделение
Телефон: (044) 431 03 86
Рассуждаете совершенно правильно. Скорее бромкриптин не нужен

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад