Юлия | 2017-06-23 13:31:11

О дальнейшем лечении после тромбоза

Здравствуйте, Валерий Петрович. Я была у Вас отделении и обследовалась после перенесенного в ноябре 2013 году Острого илеофеморального флеботромбозе слева , ТЭЛА мелких ветвей. После первой гемостазиограммы (повышена свертываемость крови) Вами было назначено лечение, которое дало хороший результат, подтвержденный повторным анализом гемостазиограммы в марте 2014г также у Вас в институте. В период с 2014 года мной трижды был пройден курс Вессел Дуэ по 2.5 месяца каждые полгода. Раз в год я сдавала коагулограмму в Запорожье – показатели свертываемости в норме. Последний анализ в марте 2017 года – МНО 1.1. Такой вопрос – нужно ли мне еще что-то принимать или обследоваться? Жалоб на самочувствие нет. Спасибо.

Ответы врачей 1

5030
Вознюк Валерий Петрович
*
Адрес: г.Киев, ул.Рижская 1, Институт гематологии и трансфузиологии АМН Украины
Телефон: 044-491-86-42

При нормальном самочувствии контролировать показатели гемостаза следует один-два раза в год. Валерий Вознюк. 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад