Віталій | 2017-06-26 00:40:05

Підкажіть як вилікуватись,що робити?

Вітаю. Мені 35 років. Д/З хвороба Паркінсона з раннім початком, акінетико ригідний субтитри з вираженим порушенням рухів, ходи. МРТ: в режимі безконтрасної ангіографії судин головного мозку порушення інтракраніального кровотоку не виявлено. Спостерігається збільшення периферичної інтракраніального кровотоку по лівій СМА, сегмент М3, М4. Вілізієве коло не замкнене. МРТ даних за вогнищеве ураження, об'ємні новоутворення не одержано. Не виключаються початкові дегенеративні зміни в середньому мозку. Леводопа-тест отрицательний. Не чутливий до основних класів протипарк...х препаратів. Рекомендовано наком і ПК мерц. Два роки лікуюсь, а мені все гірше. Організм не сприймає табл (вибльовую). Лікар рекомендує збільшувати дозу. Втратив 20кг ваги, апетит, повільно ходжу, важко розмовляти, затерпає тіло після сну,практично не можу обійтись без сторонньої допомоги. Що робити підкажіть?

Ответы врачей 1

1638
Водопьянов Владимир Анатольевич
Водопьянов Владимир Анатольевич
*

Здравствуйте, диагноз очень серьёзный, а подтверждения на МРТ нет. нестыковка получается. есть такой термин "клинический диагноз" - ставится на основании клинической картины, без инструментального и лабораторного подтверждения. но такое практикуется только с целью получения группы инвалидности. во всех остальных случаях диагноз должен быть юридически доказан, иначе доктор может попасть под суд за нарушение юридических норм. чтобы я порекомендовал: 1. поменять для начала невролога, который будет с самого начала рассматривать Ваше дело. врач обязательно должен владеть альтернативными методами лечения - иглорефлексотерапия, фитотерапия. иначе состояние Ваше и всё дальнейшее обследование будет опять "затачиваться" под болезнь Паркинсона. существует определённый стандарт в технократической системе здравохранения - это основные классы противопаркин-х препаратов, если не помогает, то увеличивают дозу, не получается опять, увеличивают стоимость препаратов, не помогает и это - то оперативное вмешательство - есть ещё такие, кто до сих пор эксперементирует со стволовыми клетками. однако последствия лечения стволовыми клетками знают единицы...сотрудничая тесно с нейрохирургами на базе ХОКБ я был информирован о последствиях ещё в 2004г, в результате чего закрыли проект "эпилепсии" и "б.Паркинсона". 2. переделать МРТ исследование. потому что на украину завезли 99% низкокачественных томографоф. а людям рассказывают, что это новое оборудование. но люди почему-то не хотят знать и им не говорят, что новый томограф, как и новый телефон. телефон может стоить 500грн, а может 5 000грн. так и томографы. у них есть чёткие критерии, как у мобильных телефонов - это dpi и Тесла. комерция направлена на то что бы улучшить визуально картинку - это Тесла - и важно это для оперативного вмешательства. но главное для постановки диагноза- это dpi или разрешающая способность или ещё называют частота "срезов". чем выше dpi, тем чаще срезы, тем точнее диагноз. представьте себе, что толщина среза 3 мм, а толщина очага 0,3мм. даже если очагов с десяток, то все они останутся незамеченными. а если на томографе с высоким разрешением нет очагов, то диагноз НЕВЕРНЫЙ. 3. Вы должны понимать, что если врачи-технократы оставят диагноз, то лечение будет тоже самое, а это значит, что это неизлечимо и в таком случае очень дорогие и очень токсичные препараты (потому выблювуете их), либо "если повезёт" попадаете в экспериментальную группу с трепанацией черепа. судя по тому, как вам поставили незаконно диагноз, можно прогнозировать Вашу дальнейшую судьбу. удачи! выздоравливайте!


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад