Анна | 2017-06-27 02:05:31

Вижу страшные образы

Здравствуйте! У меня такая проблема: сейчас мне страшно закрывать глаза - я вижу страшные образы, лица. Они могут двигаться, нападать. При этом это не происходит перед сном. Я могу закрыть глаза днем и все равно вижу это все. Сейчас же еще и появилось такое, что я вижу эти образы и наяву (пишу вот вопрос и вижу страшное лицо). Постоянно ощущение присутствия чего-то. До этого у меня так же было такое, что я просто не смотрела в зеркала, не могла находиться в комнате одна ибо было очень стойкое ощущение - кто-то стоит за спиной. Даже на улице. Походила к психоаналитику - все прошло (не принимала таблеток и тд). А все началось с того, что я начала видеть свечение по контуру людей. Сейчас же у меня нет возможности пойти к психоаналитику (живу заграницей) и снова начинается это состояние. Я от любого шороха дергаюсь и боюсь закрывать глаза. Как мне это прекратить? Что это?

Ответы врачей 1

7968
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Одесса, Одесский областной центр психического здоровья
Телефон: 0677008277

Добрый вечер. Похоже на галлюцинаторные переживания. Видимо Вы заболели. Психоаналитик - это прекрасно, но для начала стоит обратиться к психиатру.

Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад