ВИЧ

Парень болел бронхитом и надо было срочно сдать анализ на ВИЧ. Результат +. Пересдал, так и не вылечившись. Опять результат +. Может ли быть ошибка? И как правильно его сдавать?

Ответы врачей 1

500
инфекционист, специалист по ВИЧ, фтизиатр
*
Телефон: 0-800-50-30-80

Добрый день. Два положительных анализа - это достоверный результат (заболевание бронхитом не влияет на результат теста). Если Вы обратитесь в центр СПИДа, то специалисты всё сделают правильно. К тому же, дальнейшее обследование (анализ на иммунологию, вирусную нагрузку) исключит любую ошибку.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад