Юлія | 2017-06-29 10:35:38

Вагітність

Доброго дня. В нашій сім'ї виникла така проблема , вже 3 місяць пробуємо завагітніти , і ніяких результатів. Я перевірялась по гінекології , ходила на узд , все впорядку , чоловік перевірявся , у нього також не виявили жодних проблем. У чому може бути причина , і чи варто хвилюватись. 3 роки тому я приймала протизаплідні пігулки , чи могли вони вплинути на цю ситуацію?

Ответы врачей 1

157
Гирич Валерия Александровна
*
Адрес: г. Киев, Украина, центр "Мини-Эко"
Телефон: +380667679108
Добрый вечер, Юлия! Я не думаю, что ваши таблетки могли повлиять фатально. Для наступления беременности прошло довольно мало времени. Но, если Вы волнуетесь, пройдите фолликулометрии для определения овуляции и удачного дня для зачатия. Также Ваш супруг должен сдать спермограмму

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад