Максим | 2017-07-01 21:07:55

МОЖНО ЛИ ЗАГАРАТЬ И КУПАТЬСЯ В МОРЕ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ТУБЕРКУЛЕЗА

Можно ли купаться в море и загарать после лечения туберкулеза?

Ответы врачей 1

500
инфекционист, специалист по ВИЧ, фтизиатр
*
Телефон: 0-800-50-30-80
Здравствуйте! В вашем случае необходимо очень осторожно относиться к отдыху на море. Солнечная радиация в настоящее время может спровоцировать повторное заболевание туберкулезом. Отдыхать на море можно (да и только в ПРЕДЕЛАХ УКРАИНЫ) не раньше второй половины сентября, на пляже на украинских курортах - только в утреннее и вечернее время. Пребывание под открытыми палящими лучами солнца противопоказано.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад