Джон | 2017-07-04 11:52:56

уколы

у меня после операции остались ампулы кетолонг и димедрол, бабушке очень больно вставать, радекулит а надо ее перевезти, скорая не перевозит а частная клиника запросила такую не подъемную сумму, что перевезу к себе бабушку на своей машине, просто нужно сделать один укол хороший, чтобы ей небыло больно хотя бы 1 час

Ответы врачей 1

5923
Рыльцов Александр Юрьевич
Рыльцов Александр Юрьевич
терапевт, пульмонолог
*
Адрес: г. Харьков, Украина
Телефон: +38-066-194-83-81, +38-096-909-87-96, +38-093-364-12-75

Я не понял суть вопроса. Можно ли ЭТО вколоть бабушке? В разовом режиме можно. Может и одного кетолонга хватит! 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад