Здравствуйте!Очень прошу Вас помочь мне ответом

Есть ответ
Здравствуйте!Очень прошу Вас помочь мне ответом.Мне 29 лет, около 3-х лет назад был первый приступ "мерцательной аритмии" Врачи поставили диагноз синдром ВПВ. Важно добавить, что я занимаюсь спортом (аэробика, бодибилдинг) Несколько дней назад приступ повторился. Врачи рекомендуют делать катетерную аблацию. Насколько я смогу продолжить занятия спортом после этой процедуры? Изменится ли привычный образ жизни после неё? Заранее огромное спасибо!

Ответы врачей

Саражин Константин Иванович

Саражин Константин Иванович

У Вас есть прямое показание к катетерной абляции. После этой процедуры ВЫ ВЫЗДОРОВЕЕТЕ!!! И никоких ограничений. А вот жизнь с WPW опасна. Может случиться опасная для жизни аритмия. И сейчас в Вашем состоянии спортом заниматься не рекомендуеться. УДАЧИ. И если попадёте к Залевскому Валерию Павловичу передавайте ему привет из Черкасс