Светлана | 2017-07-10 12:37:28

как принимать лекарства?

Уважаемый доктор, гастроэнтеролог в отпуске, терапевт назначила принимать Омез ДСР и Биоспорин форте. Не хочу вас сильно загружать, ответьте, пожалуйста, как их принимать? В инструкции прочитала, что Омез ДСР за час до еды, а биоспорин тоже за 30-40 минут до еды. Возник вопрос, как всё-таки эффективнее принимать? До этого принимала Лактиале по 2 кап. после еды, Омез не принимала. Да, еще назначили фурагин ( это от цистита, продолжение лечения), ношпу форте и гепаргин. Дз: хр.гастродуоденит обостр. , хр. панкреатит, ГЭРБ, хр. пиелонефрит, микролиты обеих почек. Неделю назад выписали из стационара, где лечилась по поводу Хр. осложнённый пиелонефрит ( МКБ микролиты обеих почек) , сопутствующий хр. панкреатит. Извините, что побеспокоила.

Ответы врачей 1

573
Путренко Людмила Викторовна
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Раисы Окипной, 4б

Здравствуйте! Принимайте омез дср за 1 час до завтрака не больше 10 дней, а затем перейдите на омез 20 мг еще 10 дней утром, биоспорин форте за 30 мин до завтрака и за 30 мин до ужина. Остальную терапию продолжайте согласно назначению уролога.

Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад