Юлия | 2017-07-15 10:36:25

Головная боль, дезориентация, потеря памяти

16 лет Около трёх лет назад у меня начались странные приступы страха. Боялась, что что-то произойдёт. Чуть позже добавилась сильная головная боль. После обследования сказали, что ничего патологического не обнаружено. И вот три года спустя приступы приняли ярко выраженный характер. Сначала появляется предчувствие, что будет плохо, в этот момент я как будто выключаюсь не надолго, а потом все становится так, как и было, но появляется слабость. После первого приступа следует второй, самый сильный. В этот момент я ничего не понимаю и никого не узнаю, у меня начинается паника. Третий этап- сильная головная боль. Я понимаю, что поставить точный диагноз без анализов и обследования точно нельзя. Но я очень надеюсь на ответ.

Ответы врачей 1

1638
Водопьянов Владимир Анатольевич
Водопьянов Владимир Анатольевич
мануальный терапевт, рефлексотерапевт, невролог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Тюмень, Россия, Utair, врач-невролог, парамедик UNAMID
Вегето-сосудистые приступы. В таких случаях назначают антидепрессанты, нейролептики. Могут сначала назначить глицин или анксиолитики. Но я бы рекомендовал попить отвар трав, походить на хороший массаж. Начать бегать и контрастным душем обливаться.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад