Лиза | 2017-07-18 14:32:05

Трихомониаз

Добрый день. Мне поставили диагноз трихомониаз. Симптомов не было. Врач назначил лечение. Офор (утром и вечером) +орнизол(днем) 10 дней. Гинекит начиная с 11 дня 5 Дней. Так же свечи неотризол. Сдала мазок после курса, были обнаружены отдельные трихомонады, воспаления уже не было. Десять дней ставила свечи флагил. Прошел месяц после лечения, сегодня сдала мазок. Врач сказала что похоже что проблема еще есть, характерный цвет выделений на мазке. Результаты будут завтра. Оцените пожалуйста адекватность и правильность лечения. Соблюсоблюдала ВСЕ правила и предписания, таблетки с точностью до минуты. Не могу понять что я не так делаю.

Ответы врачей 1

12298
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Назначения коллег не комментирую. На каждый диагноз имеется клинический протокол лечения (доступен в И-нете). Бывают ошибки диагностики, гипердиагностика..., плохо поддающаяся лечению болезнь в плоть до применения вакцин, напр., солкотриховак.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад