Майя | 2017-07-21 12:16:47

Туберкулёз

Здравствуйте.. В сентябре 2016г прошла плановую флюрографию, сказали есть 2 затемнения отправили на обследование. Фтизиатр поставил деагноз "инфильтративный туберкулез лёгких S1 и S2 лёгких. Положили в отделение с множественной лекарственной устойчивостью, я лежу уже 9месяцев. Врач постоянно говорил что все хорошо лекарства помогают и у тебя начинает рассасываться одна полость а вторая без изменения. И вот во второй полости началась фаза распада. Как она перешла в эту фазу?? Ведь я лечилась и принимала химиотерапию, постоянно весь курс лечения.

Ответы врачей 1

502
инфекционист, специалист по ВИЧ, фтизиатр
*
Телефон: 0-800-50-30-80

Здравствуйте. Увеличение размера очагов и наличие распада может свидетельствовать о неэффективности лечения. К сожалению, у нас недостаточно данных для того чтобы определить причины сложившейся ситуации. Рекомендуем Вам перезвонить на нашу Национальную  линию по вопросам ВИЧ/ТБ по номеру телефона 0800503080 (с 8-00 до 16-00 ежедневно), для того чтобы мы смогли уточнить недостающую  информацию и дать ответы на интересующие Вас вопросы. 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад