Вера | 2017-07-27 16:22:48

Туберкулёз

Здравствуйте, можно ли делать диаскинтест при температуре? Если рука опухла и чешется после теста это аллергия?

Ответы врачей 1

500
инфекционист, специалист по ВИЧ, фтизиатр
*
Телефон: 0-800-50-30-80

Здравствуйте. Диаскинтест не рекомендуется проводить в случае наличия острой или обострения хронической инфекционной патологии, а также при обострениях аллергических реакций, так как такое состояние может вызвать некорректный результат. 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад