Алексей | 2017-08-07 16:16:31

Появилась одышка и тахикардия возможно после теплового удара

Здравствуйте, Александр Юрьевич. Два дня назад было очень жарко, появилась одышка и тахикардия и вроде как пота не было, хотя повторю было очень жарко. У меня вопрос: может держаться одышка и тахикардия 2-3 дня после теплового удара. Если да то что можно предпринять ?

Ответы врачей 1

5923
Рыльцов Александр Юрьевич
Рыльцов Александр Юрьевич
терапевт, пульмонолог
*
Адрес: г. Харьков, Украина
Телефон: +38-066-194-83-81, +38-096-909-87-96, +38-093-364-12-75

Может держаться, как явление сугубо стрессового порядка. Надеюсь, уже всё прошло! 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад