maks.studennikov | 2017-08-07 22:22:49

бисфосфонаты

Здравствуйте, действительно ли может от приема бисфосфонатов внутривенно, развиться некроз челюсти?

Ответы врачей 1

6703
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте, с уважением Likar.info для того что бы вы смогли получить ответ на вопрос необходимо указывать свой e - mail/

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад