Дина | 2017-08-08 09:19:51

ЭКО и сифилис

Здравствуйте! Мы обратились в клинику центр ЭКО, там сдали перечень анализов и обнаружили у мужа сифилис положительный. Нас направили в кожвен и там сдали все анализы на сиф, у мужа симптомы и анализы были положительный, а у жены отрицательный. Сейчас принимает лечение, а жене прописали пятидневный укол. Почти месяц полового акта не было до того как узнали о болезни и после нет. Через месяц сдам повторно анализы, если и тогда будет отр.результат Теперь вопрос: можно ли жене сделать ЭКО с донорской спермы? Если да то во время беременности проявится ли это болезнь, какова вероятность родить здорового ребенка? Спасибо!

Ответы врачей 1

12281
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Можно и с донорской, можно и спермой мужа, можно и при обычном половом акте с мужем оплодотвориться. Через сперматозоиды сифилис не передается. Бывает парасифилис - когда не дети, а внуки страдают отклонениями, но это только при нелечённом позднем сифилисе передается информация.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад