Андрей | 2017-08-08 13:50:10

Сухость во рту

В феврале этого года после обследования был поставлен диагноз: гастродуоденит и хронический холецистит, назначен был солкосерил, урсомакс, ранитидин, панкреатин, карсил. Месяц назад появилась сухость во рту и тяжесть в правом подреберье после злоупотребления алкоголем. Принимал глутаргин по 0.75 три раза в день в течении 10 дней, курс витаминов В1,6,12. Тяжесть в подреберье и сухость во рту прошла. А где-то через неделю после окончания приема глутаргина опять появилась сухость во рту. Курс глутаргина я не пропил до конца (10 дней вместо 15 назначеных). Можно ли по новой пропить курс глутаргина? И как часто его можно принимать?

Ответы врачей 1

573
Путренко Людмила Викторовна
*
Адрес: г. Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Раисы Окипной, 4б
Здравствуйте! Повторите печеночные пробы, анализ крови на сахар. Глутаргин можно принимать до 20 дней.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад