Наталья | 2017-08-09 08:44:53

неврология

Добрый день! Скажите, пожалуйста, стоит ли бить тревогу в такой ситуации. Дочке 1,5 года. Последний месяц во сне начала быть ножками. Подымает высоко и потом как ударит. Соответственно стала очень плохо спать. Хотя дневной сон спокойный. Какая причина такого поведения? Это опасно? И что делать в такой ситуации? Заранее большое спасибо.

Ответы врачей 1

178
Полещук Ольга Юрьевна
*
Адрес: г. Киев, клиника "Инто-Сана", ул. Нижний Вал, 49а
Добрый день, Наталья! Тревогу бить не стоит, но в ситуации разобраться необходимо. Это может быть связано с перенесенным нервным стрессом. Попробуйте вспомнить, какая ситуация предшествовала появлению таких движений? Обратитесь к детскому неврологу и педиатру для исключения проблем, связанных со здоровьем.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад