Катя | 2017-08-17 18:45:03

Лимфоузлы

Здравствуйте! При переохлаждении на подбородке и не только часто появляются болезненные прыщи, по виду похожи на фурункулы. Иногда они вскрываются, иногда нет, остаются в виде шишек, которые потом долго не проходят.С весны у меня часто появлялись фурункулы на подбородке и сразу же воспалялся подчелюстной лимфоузел. Иногда он был болезненный,иногда нет. Фурункулы прошли,а узел долго не рассасывается. Уменьшился до размера горошины и прощупывается. Прикладывала компресс из димексида,но узел не уменьшился. И вот у меня опять на подбородке появился фурункул, воспаленный и болезненный. Узел стал плотнее. В связи с этим такой вопрос. Можно ли колоть филлер Yvoire в губы,если фурункул пройдет,а узел не рассосется? я так понимаю,что узлы могут долго не рассасываться, а косметическая процедура назначена уже на ближайшее время. Есть ли вообще опасность для узла от введения гиалуроновой кислоты в губы? Беспокоит именно проблема увеличенного узла и не случится ли с ним что-либо из-за введения препарата гиалуроновой кислоты в губы. До этого уже пол года у меня в губах стоит филлер Принцесс. Влияют ли вообще филлеры на лимфоузлы? Или на узлы никак не влияет гиалуроновая кислота? Боюсь серьезных болезней лимфоузлов

Ответы врачей 1

5921
Рыльцов Александр Юрьевич
Рыльцов Александр Юрьевич
терапевт, пульмонолог
*
Адрес: г. Харьков, Украина
Телефон: +38-066-194-83-81, +38-096-909-87-96, +38-093-364-12-75

Лучше в таком состоянии воздержаться от косметических процедур. Разбор темы за дерматолгом! 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад