Юлия | 2017-08-18 16:05:59

Панические атаки

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста... Такая ситуация у меня было три паничечких атаки в течении 3 месяцев. И в течении 3 месяцев я чувствую себя ужасно слабо, голова кружится, иногда аритмия, мышцы на ногах аж дрожат при ходьбе, слабость, иногда будто вибрирует лоб, а потом оно все медленно спускается по телу, ладонт потеют и ноги, конечности часто холодные, сплю более менее нормально, иногда бывает 2 дня в неделю, что я сеья чувствую хорошо, а так разбитая... Психотерапевт прописала сне Лирику 2 р в день и так же Симоду. Я выпила и мне на час стало лучше, а потом через пару часов хуже, я как овощь, ощущение, что сердце может остановиться, врач уверяет, что так будет пару дней, а потом привыкну... Я не знаю, что делать... У Лирики столько побочных эффектов, правильное ли такое лечение? Говорят, что лирика вообще как наркотик..

Ответы врачей 1

7968
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Одесса, Одесский областной центр психического здоровья
Телефон: 0677008277
Врач правильно делает, что уверяет. "Как" наркотик - это не считается. Если б реланиум продавался по обычному рецепту, то и он был бы "как наркотик".
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад