Катя | 2017-08-23 19:19:29

рефлюкс

Уважаемая Людмила Викторовна! Дело в том, что я приобрела уже припарат Омепразол. Подскажите, пожалуйста, можно ли им заменить Нексиум или Эзолонг. И если да, то по какой схеме принимать. Спасибо большое за ответ!

Ответы врачей 1

573
Путренко Людмила Викторовна
*
Адрес: г. Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Раисы Окипной, 4б

Здравствуйте! Можно омепразол по такой же схеме: сначала 40 мг- 2 капс по 20 мг, затем перейти на 20 мг.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад