Татьяна | 2017-08-24 22:11:21

Тошнота после еды

Здравствуйте,Меня зовут Татьяна,не 29 лет.после приёма пищи подташнивает,изжоги нету,иногда,редко,отрыжка.стул не стабильный, чаще запор,или хожу малым количеством фекалий.пропила 5 дней орнидазол,во время приёма, проблем с туалетом не было,даже , можно сказать,что организм очистился,по анализу крови все отлично, СОЭ. В норме. По УЗД есть песок в почках, жёлчный умеренно изогнут, бывает сильное урчание в животе,газы не отходят, только после спец.упражнений,ещё остеохондроз позвоночника,в области груди,как говорит Масажист,из за этого , могут быть проблемы и с желудоком( не верю,если честно).думаю,пропить росторопшу.какие анализы сдать?

Ответы врачей 1

573
Путренко Людмила Викторовна
*
Адрес: г. Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Раисы Окипной, 4б
Здравствуйте! Вам необходимо сделать анализ крови на печеночные пробы, сдать анализ кала на дисбактериоз Расторопшу принимать можно, добавьте метеоспазмил по 1 капс 3 раза до еды 10 дней.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад