аня | 2017-08-25 01:21:51

коагулограмма

Здравствуйте доктор! Очень нужна Ваша помощь, у меня беременность 33 недели, после эко, сдавала коагулограму в евролабе- РФМК-210Мг/мл, АЧТВ-23,10с, фибриноген 504мг/дл, Протромбиновое время 12,70. Потом была у Вас на консультации, Вы мне назначили клексан 0.4 один раз в день 7-10дней после чего контроль коагулограмы, но у меня 10й укол попадает в субботу и анализ я могу сдать только в понедельник, Следовательно результат узнаю во вторник, как мне быть -колоть клексан и далее или отменить после 10 дней? И как резко его можно отменять? Не нанесет ли это вред ребенку?

Ответы врачей 1

5030
Вознюк Валерий Петрович
*
Адрес: г.Киев, ул.Рижская 1, Институт гематологии и трансфузиологии АМН Украины
Телефон: 044-491-86-42

Клексан отменять не следует, но окончательное решение по терапии у беременных принимает акушер-гинеколог. Валерий Вознюк.  


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад