Здраствуйте! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Есть ответ
Здраствуйте! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! На правом глазу уже месяц не проходит "ячмень". Воспаления нет- застыл. Врач в поликлинике предложила сделать укол с ДИПРОСПАНОМ. Насколько эффективно и безобидно такое лечение, Стоит ли соглашаться и не будет ли других непрятных последствий? Есть другие способы?

Ответы врачей

Красуцкий Виктор Иосифович

Красуцкий Виктор Иосифович

Укол с Дипроспаном имеет рассасывающее действие, поэтому его назначают как альтернативу хирургическому удалению. Однако не всегда это помогает. Конечно, если сравнивать эффективность методов - хирургия более травматична, но это будет с гарантией.