Темные круги под глазами

Есть ответ

26 лет, темные круги под глазами как фингалы. Пропадают если оттянуть кожу. Крема, Маски, народные средства не помогают. Что делать в такой ситуации? Какая процедура поможет?

Ответы врачей

Лобко Милена Игоревна

Лобко Милена Игоревна

Здравствуйте, тк кожа в периорбитальной зоне достаточна нежная и нуждается в особом уходе ,на сегодня косметология может  предложить Вам  несколько способов решения данной проблемы среди которых из неинвазивных процедур -это Perk -система ухода за областью вокруг глаз ,которая выполняется на аппарате Alegro , механизм данной процедуры заключается в использовании специального бустера с шариковым наконечником и уникальной сывороткой .Процедура проводится под воздействием вакуума , который обладает дренажным действием,убирает отечность и улучшает микроциркуляцию в периорбитальной зоне ,тем самым улучшая цвет вокруг глаз . Устанавливается лояльный режим вакуума делая процедуру абсолютно безболезненной и приятной. Экстракты содержащиеся в сыворотке оказывают венотонизирующее действие ,уменьшают темные круги под  глазами,увлажняют,улучшают эластичность и упругость кожи,представляют собой мощный антиоксидантный комплекс . Капсула с бустером индивидуальная и по окончанию процедуры дается вам в домашний уход,для максимального продления и усиления эффекта процедуры .

Так же существуют инъекционные методики для устранения темных кругом и отечности периорбитальной области , среди которых используются такие препараты как Dermaheal dark sercle solution ,Meso eye. После очного осмотра возможно подобрать наиболее подходящий для Вас метод решения вашей проблемы .