Александра | 2017-12-29 16:04:10

Гидазепам

Добрый день! Подскажите пожалуйста совместим ли алкоголь с такими лекарствами как Гидазепам и Эсциталопрам-Тева? Мне назначили пропить курс длительно, я только начала с минимальной дозировки. Наперёд спасибо за ответ

Ответы врачей 1

1591
Водопьянов Владимир Анатольевич
Водопьянов Владимир Анатольевич
*
Здравствуйте! если вам мало наркотического эффекта от наркотических бензодиазепиновых транквилизаторов, то можете запить алкоголем - эффект превзойдёт все ожидания!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад