Иван | 2018-01-02 12:09:34

Панические атаки или что это может быть

Здраствуйте! Проснулся ночью от того что куда то проваливаюсь начало все неметь трусить все тело давление в груди озном страх смерти давление 160на110 но при этом пульс 60! Вызвал скорую укололи магнезию и димедрол(почему то небыло тепла при уколе) начало становиться лучше но через пол часа все повторилось а потом еще раз! Проснулся разбитый и с легкими теми же всеми симптомами! что это может быть и бывают ли ПА без тахикардии? мне ВСД поставили давно но так плохо было только в первую ПА и все ПА всегда были с тахикардией П.С, болею сейчас бронхитом и воспалилась поджелудочная! пью кучу лекарст

Ответы врачей 1

1592
Водопьянов Владимир Анатольевич
Водопьянов Владимир Анатольевич
мануальный терапевт, рефлексотерапевт, невролог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Тюмень, Россия, Utair, врач-невролог, парамедик UNAMID
Здравствуйте, у вас уже наркозависимость от димедрола и от всех остальных лекарст. по-английски лекарства (Драг - drug) - наркотики. т е все лекарства - это наркотики. а вы без них уже не можете. к тому же у вас развилась - толерантность(устойчивость) к наркотикам(лекарствам). а приступы ваши - это невроз.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад