Сергей | 2018-01-04 00:07:08

Оральный секс и хламидиоз

Добрый день. Скажите пожалуйста. Возможно ли заражение хламидиозом при оральном сексе (неважно кто больной, активный или пассивный партнер)и петтинге? Если да, то насколько это вероятно?Спасибо за ответ

Ответы врачей 1

13163
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Хламидии могут поражать все слизистые (чаще глаза, могут быть в мочеполовых органах, суставах, ...).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад