Сергей | 2018-01-04 01:04:53

Есть ли риск?

Добрый день, уважаемые врачи! Три недели назад был секс в парадной с девушкой лёгкого поведения. Вначале оральный в презервативе (сразу напишу, что он был правильно одет) минут 20, а затем в этом же презервативе вагинальный. В процессе приходилось одеваться, затем вновь продолжали. После завершения процесса девушка сняла презерватив используя салфетку и другой салфеткой всё аккуратно протёрла. Опасения мои заключаются в том, что выделения с вагины могли попасть на мои трусы, когда приходилось одеваться в процессе, а после, когда всё закончилось я их одел и был в них где-то 30 мин. Когда пришёл домой, то в первую очередь помочился и вымыл всё с мылом. Спустя три недели ничего не беспокоит, не болит, не чешется и т.д. Вопрос собственно в том, можно ли заразиться таким образом какими-то заболеваниями?

Ответы врачей 1

12266
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Могли заразиться сифилисом (шанкр может быть на лобке или мошонке), ВПЧ (вирус мелкий и проникает через резину), лобковым педикулёзом, чесоткой.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад