Уважаемый Кривенок Владимир Иванович. Я по поводу вопроса 36782

Есть ответ
Уважаемый Кривенок Владимир Иванович. Я по поводу вопроса 36782. Хотел у вас спросить вот у меня давление в норме (неделю мерил 2 раза в день 120/80 иногда 130/80), вообще как мне говорят врачи у меня НЦД с симпато адреналовыми ризами.Вопрос собственно такой вот очень часто приступы сердцебиения точнее (тахикардия) появляются у меня резко(также я начинаю сильно волноваться и пульс еще больше, если я нахожусь не дома и под рукой нет лекарств не могли бы вы подскзать что мне делать?)И еще можно ли принимать при приступах тахикардии анаприлин в дозе 0,01 г(целую таблетку или половину?)(и возможен ли такой вариант что мне стоит носить анаприлин с собой и если что принимать его?)и еще если я буду принимать бета-адреноблокаторы(в частности анаприлин) в малых дозах это не опасно и не плохо ли для сердца (ведь сердце то абсолютно здоровое?)Заранее извиняюсь за назойлевость. И огромное вам спасибо!

Ответы врачей