Уважаемы Кривенок Владимир Иванович это Олег по поводу вопроса 36782!Вот еще такой вопросик у меня...

Есть ответ
Уважаемы Кривенок Владимир Иванович это Олег по поводу вопроса 36782!Вот еще такой вопросик у меня сколиоз, многие врачи говорили мне что такие проблемы и приступы могут быть изза позвоночника, как вы считаете?может тогда просто заняться спортом (укрепить мышечную и сосудистую систему, испарвить сколиоз) а вдруг если я буду этим ежедневно заниматься и держать организм в тонусе то мои приступы и вовсе исчезнут?и возможен ли такой вариант что я сделаю себе только хуже ?Заранее благодарен Олег

Ответы врачей