Илья | 2018-05-06 20:07:07

кератоконус

Здравствуйте, Я начал обследования в 2014 году ,у меня был обнаружен кератоконус на правом глазу,сделали мне кросслинкинг в том же году ,назначили жесткую контактную линзу но много времени в ней не могу проводить ,немного мешает , и каждый год уже делаю обследования глаз Мне 20 лет и волнуюсь что бы болезнь не перешла на здоровый глаз или такое маловероятно после процедуры крослинкинга на больном глазе??? Заранее благодарен за возможный ответ)

Ответы врачей 2

4368
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Уважаемый Илья! Необходимо продолжить наблюдение в офтальмологической клинике, чтобы исключить развитие кератоконуса на левом глазу. После процедуры кросс-линкинга показано ношение склеральной линзы.
234
Дубровская Елена Александровна
*
Адрес: Клиника "Into-Sana"
Телефон: (044) 393-00-00
Здравствуйте. В Киеве серьезно и профессионально, и давно занимаются кератоконусом клиника Айлаз. Лучше бы вам задать вопрос им.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад