Cлава | 2018-06-10 23:39:50

конъюнктивит

Здравствуйте подскажите пож, у меня был конъюнктивит на одном глазу капал флоксал и окомистин через неделю мне назначили еще и окоферон уже в два глаза. еще через неделю мне сказали что уже все нормально конюктива белинькая .но чтобы закрепить назначели дексаметазон и окухил. хотя я им говорил что в уголках глаз еще соберается слизь , не в таком количестве как сначала но еще есть мне сказали все уже нормально не переживайте. подскажите ето нормально что в глазах еще чуть чуть есть слизь,а лечение как бы уже закончено . Спасибо большое.

Ответы врачей 2

4380
Красуцкий Виктор Иосифович
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Димитрова, 5 Б, Главный врач офтальмологической клиники 'Эксимер'
Телефон: (044) 238 68 00
Здравствуйте! На фоне лечения конъюнктивита может произойти изменение строения слезной пленки, поэтому отделяемое в уголках глаз может собираться. Рекомендуем Вам применять стабилизаторы слезной пленки (окулохеель, лакрисек, окутиарз и др.).
241
Дубровская Елена Александровна
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Клиника "Into-Sana"
Телефон: (044) 393-00-00
Здравствуйте, после коньюнктивитов часто развивается синдром сухого глаза. Он проявляется «комочками слизи в уголках» и аллергической реакцией. Поэтому на долечивание правильно назначили вам препараты.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад