Подкажите, пожалуйста, возможно ли заражение трихоманадой, хламидиозом и микоплазмой бытовым путем. По мазкам методом...

Есть ответ
Подкажите, пожалуйста, возможно ли заражение трихоманадой, хламидиозом и микоплазмой бытовым путем. По мазкам методом ПЦР были выявлены данные вирусы. Исследование крови (ИФА) на At (JgM, JgG) показали отрицательный ответ. У меня беременность 23 недели. Заражена ли я и требуется ли лечение. Спасибо

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад