Павел | 2018-07-26 18:18:00

Ретинированный клык

Здравствуйте!У меня нету клыка на верхней челюсти,сделал кт,нашли ретинированный зуб,подскажите,обьязательно удалять ретинированный зуб?можно штифт на имплант вставить в челюстную кость через этот зуб что засел в десне,без удаление клыка?Заранее спасибо!

Ответы врачей 1

70
Бакалова Елена Петровна
*
Адрес: г.Киев, Стоматологический кабинет при детской районной поликлинике на Ольжича, 16, Время приема по записи.
Здравствуйте, Павел! Зуб придется удалить. Но окончательное заключение по этому вопросу Вам даст хирург-имплантолог. 

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад