Елена | 2018-07-31 18:13:49

Противосудорожный препарат

Добрый день. Мой ребенок (7 лет) принимает Конвулекс ретард 300 мг уже 1,5 года. Недавно нам уменьшили дозу. Так получилось, что сейчас препарат пропал в аптеках и на складах. Прерывать лечение нельзя, Скажите пожалуйста, можно ли заменить препарат не закончив курс, и если да, то каким аналогом. Спасибо.

Ответы врачей 1

176
Мирошников Александр Александрович
Мирошников Александр Александрович
невролог детский, рефлексотерапевт
*
Адрес: Клиника «Into Sana» ул. Нижний Вал, 49а, Время приема среда и пятница 16:00-20:00
Телефон: https://www.facebook.com/pediatric.neuro/
Добрый день, в продаже есть другие препараты вальпроатов, например Конвульсофин или Депакин-хроно. Желательно согласовать замену препарата с вашим лечащим неврологом. Пишите при необходимости: www.facebook.com/pediatric.neuro/

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад