Анатолій | 2018-08-03 16:20:59

Пломбування зубів

Доброго дня! Чи можна людині з протезом аортального клапана ставити фотополімерні пломби? Дякую.

Ответы врачей 1

41
Бакалова Елена Петровна
*
Адрес: г.Киев, Стоматологический кабинет при детской районной поликлинике на Ольжича, 16, Время приема по записи.
Доброго! Можна :) На аортальній клапан фотополімерна пломба ніяк не впливає. 

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад