Angelika | 2018-08-06 19:08:45

Температура два месяца, герпес, подготовка к беременности

Здравствуйте, столкнулась с проблемой, которую не могу решить, и нашла такой вот сайт, может быть вы сможете мне как-то помочь? Мне 23 года, два месяца назад вдруг появилась температура 37, которая не проходит. Никаких симптомов других нет, нет ни кашля, ни насморка, ни больного горла, ничего такого. Анализы показали что уровень лимфоцитов повышен - 43.6%, СОЭ в норме - 2. На УЗИ сказали что селезенка увеличена. Так же по анализам крови выявили что anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.) положительный с коэффициентом позитивности -12.57 и Вірус герпесу (Herpes simplex virus) 6 типу, IgG (сироватка) положительный - 2.1 (якщо >1.1 - позитивний). Цитомегаловирус отрицательный. Скажите, пожалуйста, такие анализы показывают что вирусы эти сейчас активны? Может быть от активного Эпшейт Барра или герпеса 6 типа температура аж такое длительное время? Пол года назад у меня была замершая беременность, на 9 неделе начало тошнить сильно, тошнило и тошнило, пока скорая не забрала в инфекционную больницу 22-ю, там сделали капельницу и после этого сразу рвота прошла, температура в тот день поднялась до 39, заболел живот и на следующем УЗИ уже было видно что беременность замерла. Такие "отравления" у меня случаются раз в год-полтора. Сильно рвёт, до тех пор пока не поставят капельницу, а потом как и не было ничего. Мы снова хотели беременеть, но понимаю что с такой температурой 37 постоянной и анализами пока нельзя. Может быть вы можете мне что-то подсказать? Я уже была у терапевта, у гематолога (из-за истории болезни мамы сначала терапевт направил к нему), у инфекциониста в Эввива,там мне выписали лекарства Валавир и Протефлазид. Но кажется Валавир помогает с Эпшейн-Барр, но не помогает с 6 типом. И я не знаю какой именно нужно лечить. Еще не пила лекарства, не хотела пить пока не все результаты анализов были. Если вы догадываетесь что это может быть, пожалуйста, напишите своё мнение. Может быть такая длительная температура связан с показетелями крови на герпес? Или может быть можно прийти к вам на приём, если нужно больше деталей. Спасибо большое, буду ждать ответа

Ответы врачей 1

69
Андрусович Инна Владимировна
*
Адрес: Место работы: г.Харьков, поликлиника №8. 2 эт. каб.№219.<br> Понедельник, вторник четверг с 09 до 14, среда с 13 до 19.
Телефон: Тел. 050-567-89-00.
Доброго времени суток. Формат сайта не предусматривает установления диагноза, да и по тому что вы изложили, данных дня его установления недостаточно. Рекомендую повторно обратится к врачу,  который  обследует на всю панель TORH инфекций, пройдете обследование методом ПЦР на всю герпесвирусную панель и только потом делать выводы и принимать решения о лечении. 

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад