Дарья | 2018-08-07 09:31:15

Болезнь Лайма

Делала дома уколы своему парню от боррелиоза.Он болеет 3 неделю. Лечение-4 день. Вчера слегка поцарапалалась шприцом, но сразу помыла и продезенфицировала царапину спиртом, как могла выдавил кровь. Нужно ли применять профилактические меры лечения антибиотики, идти к врачу?

Ответы врачей 1

67
Андрусович Инна Владимировна
*
Адрес: Место работы: г.Харьков, поликлиника №8. 2 эт. каб.№219.<br> Понедельник, вторник четверг с 09 до 14, среда с 13 до 19.
Телефон: Тел. 050-567-89-00.
Добого времени суток. Поводов для волнения нет, т.к. Вы подкололись на 3 день приема антибиотиков. 