Анна | 2018-08-21 11:36:19

Фіброаденома

Доброго дня чи може сама по собі зникнути фіброаденома?рік назат була на узд і у мамолога підтвердили а через пів року на іншому узд сказали що нічого немає.

Ответы врачей 1

1119
Белявский Василий Владимирович
*
Адрес: г.. Бельцы, Молдова,SRL Magnific Nord
Телефон: +373078862422
Фиброаденома или есть, или ее не было. Она пальпируется. ЕЕ можно отпунктировать и получить цитологию.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад