Дарья | 2018-08-27 19:16:36

Истерики

Добрый день.Моему ребенку сейчас три года. В возрасте одного года ночью во время сна случались истерики, по два три раза за ночь. Он просто безпричинно начинал плакать и кричать, ни на что при этом не реагируя, на протяжении 15-30 минут. Потом резко успакаивался и спал дальше. В возрасте двух лет эти истерики начали появлятся и во время дневного сна. С двух лет и до трех ночные истерики прекратились. Может раз в месяц и будет. А вот после дневного сна каждый раз просыпается с криками. Еще бывает и во время игр(если что-то не понравилось). Причем когда он начинает плакать он как будто никого не узнает, вроде когото боится.И чем больше его пытаешся успокоить тем больше он начинает кричать. Наш местный врач сказал что это ребенок перерастет, но я вижу что это влияет на его психику. Тем более что у меня есть второй ребенок 7 мес. и от криков старшего младший стал беспокойный. Подскажите пожалуйста что делать.

Ответы врачей 1

124
Мирошников Александр Александрович
Мирошников Александр Александрович
невролог детский, рефлексотерапевт
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Клиника «Into Sana» ул. Нижний Вал, 49а, Время приема среда и пятница 16:00-20:00
Телефон: https://www.facebook.com/pediatric.neuro/
Добрый день, желательно сделать ЭЭГ во время дневного или ночного сна, для того чтобы исключить отклонения в работе нервной системы. Пишите при необходимости: www.facebook.com/pediatric.neuro/
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад